Live-Kochschule in Mainz

Termine & Anmeldung

Die Preise verstehen sich incl. sämtlicher Lebensmittel und Getränke im Rahmen des Kochkurses. Bei Interesse bitten wir um schnellstmögliche Rückmeldung da die Teilnehmerzahl auf max. 10 Personen begrenzt ist.

Unsere Termine beginnen um 18.00 Uhr und die Gebühr beträgt 70,- Euro pro Person. Außer guter Laune und Hunger sind die Buchungsbestätigung bzw. Gutscheine zur Entwertung mitzubringen!

Unabhängig von diesen Themen und Terminen können alle Kurse auch für Gruppen bis 10 Personen zu speziellen Terminen und gewünschten Themen angeboten werden. 

Bei Nichtteilnahme am Kochkurs bitten wir Sie 5 Tage vorher schriftlich abzusagen.  

Jetzt anmelden und mitkochen:

Wir kochen mit Bier - Gaumenfreuden aus Hopfen & Malz
am 18. Oktober 2017 um 18:00 Uhr
Menü:
Altbier Breezer
mit Kanichensülze
und würzigem Kellerbierbrot

Bierschaumsüppchen vom Kellerbier
mit Gurken und Scampi

Kalbsbrust in einer Altbier-Kümmelsoße,
Rahmwirsing mit Pfifferlingen,
Kartoffelkrusteln

Geeistes Malztrunksüppchen mit
karamelisiertem Lagerbier-Parfait

Beginn: 18:00 Uhr
Gebühr: 70 € pro Person
Anmelden
Die Küche des Nordens schmecken und genießen
am 15. November 2017 um 18:00 Uhr

- ausgebucht -

Menü:
Sektempfang
mit kleinen Köstlichkeiten

Kabeljaufilet mit gratiniertem Grünkohl
in knuspriger Pfefferkruste

Entenbrust auf Zwetschgensoße,
Schwarzwurzelgratin,
Herzogin-Kartoffeln

Bratapfel mit Lübeckermarzipan
und Vanilleparfait

Beginn: 18:00 Uhr
Gebühr: 70 € pro Person
Weihnachten: Ein Fest für die Familie & Freunde
am 6. Dezember 2017 um 18:00 Uhr
Menü:
Sektempfang,
Forellenschnittchen mit Meerrettichschaum,
Räucherlachs-Tatar

Cremesüppchen von Petersilienwurzeln

Kalbskarree im Kräutermantel,
Trüffelnudeln

Weihnachtsmousse
mit eingelegten Kumquats,
Quark-Zimtsouffle auf Himbeermark

Beginn: 18:00 Uhr
Gebühr: 70 € pro Person
Anmelden